Долгожданная автоновинка от компании Skoda

Вся мировая общественность с нетерпением ждет выхода на авторынок второго кроссовера от популярного автопроизводителя Skoda. Стоит отметить, что данный автомобиль займет положение на одну ступень выше модели под названием Yeti.

Как стало известно, концептуальная версия новой модели Snowman будет показана мировой общественности уже ближе к концу 2015 года. А уже в 2016 году должен стартовать серийный выпуск нового транспортного средства SUV-сегмента.

Как отмечают официальные представители компании, новое авто Skoda Snowman получило довольно вместительный багажник, который непременно является одним из важнейших достоинств этого автомобиля. В основе же автоновинки лежит платформа от популярной модели Volkswagen Tiguan новой генерации. Что касается технического оснащения, то моторная гамма авто получит силовые агрегаты объемами в пределах 1,4-2,0-литров, при этом развивающая мощность этих моторов будет составлять от 150 до 184 лошадиных сил.

Скорее всего, новый чешский автомобиль под названием Skoda Snowman получит как минимум две модификации – стандартную и спортивную. Причем вторая будет иметь название Snowman Coupe и получит значительно наклоненные задние стойки. Стоит отметить, что на фотоснимке в Интернете изображен именно этот вариант автоновинки.

comments powered by HyperComments