Для ремонта дорог в республике Крым необходимо более 1 миллиарда рублей

Теперь после произошедших политических изменений на Украине  Крым относится к нашей стране, в связи с таким решением  намечается в течение 14 дней создать в республике необходимые федеральные органы местного значения. А это означает теперь, что Россия должна также помимо социальных выплат и других схем финансирования  ремонтировать дороги. Росавтодор сообщил, что за этот год расходы на ремонт дорог республики Крым и города Севастополь обойдутся в 1,2 миллиарда рублей, по предварительным подсчетам ведомства.

Средства на ремонт дорог будут направлены из резервов Росавтодора и части бюджета Минтранса. Об этом сообщила Российская газета и руководитель Росавтодора.

16 марта в Крыму прошел официальный  референдум об определении статуса полуострова. Более 95%  процентов жителей полуострова изъявили желание войти в состав Российской Федерации. А через 2 дня Крым и Россия официально подписали договор о вхождении в состав страны города Севастополь и республики Крым.  21 марта Владимир Владимирович  Путин подписал закон об образовании в России новых субъектов федерации и ратификации данного договора. Теперь в составе нашего государства есть республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Полуостров  теперь появился на карте Российской Федерации на сайте президента Владимира Путина  и Совета Федерации России. Планируется до конца года увеличить зарплаты в республике и городе Севастополь для бюджетников и госслужащих до среднего значения зарплаты в нашей  стране.