Дизельные агрегаты для BMW 4-Series

Автопроизводитель BMW официально анонсировал появление новых силовых установок для своего автомобиля 4-Series. Так, данная модель в кузове купе разработчики оснастили дизельными силовыми агрегатами.

Как сообщают представители компании, такие двигатели для авто значительно увеличат экономичность. Доступны такие двигатели будут уже с весны наступившего года.

В линейку двигателей автомобиля 4-Series войдет дизельная установка, объем которой составляет 2,0-литра, а развивающая мощность равна 150 «лошадкам» (вариант под названием 418d). Работать данный двигатель будет в паре с шестиступенчатой механической или восьмидиапазонный автоматической трансмиссией. Разгоняться автомобиль до «сотни» будет за 8,6 секунды. Расход в смешанном цикле на «сотню» пробега будет равен отметке в 4,2-4,5 л.

Помимо этого, все без исключения модификации автомобиля 4-Series будут оснащены новым дизельным мотором, объем которого равен 2,0-литрам, а развивающая мощность составит 190 лошадиных сил.

Стоит также отметить, что касается нового базового агрегата, работающего на дизеле, то он также войдет в моторную гамму модели под названием 2-Series Active Tourer. Это будет трехцилиндровый двигатель объемом 1,5-литра с мощностью около 95 «лошадок».

comments powered by HyperComments