Дебютный показ суперкара McLaren 625C

В рамках международной выставки автомобилей в китайском городе Гуанчжоу состоялся дебютный показ нового суперкара от автопроизводителя McLaren. Эта автоновинка получила название 625C (Club).

Как заявляют представители компании, этот новый автомобиль является более доступным вариантом модели под названием 650S, который получил дефорсированные динамические характеристики. Что касается продаж автоновинки McLaren 625C, то его можно будет приобрести исключительно на азиатском авторынке.

Разработчики компании оснастили суперкар восьмицилиндровым битурбированным силовым агрегатом, объем которого составляет 3,8-литров, а его развивающая мощность равна 625 «лошадкам». Стоит отметить, что автомобиль 650S оснащен силовой установкой с мощностью в 650 «лошадок».

До скорости в 100 км/ч новый суперкар разгоняется всего лишь за 3,1 секунды. Данный показатель лучше на 0,1 сек., чем у модели 650S. Максимальная же скорость нового спорткара соответствует отметке в 333 км/ч.

Помимо всего этого, кроме несколько измененной силовой установки, новый суперкар от компании McLaren получил новую подвеску с более улучшенными характеристиками.

comments powered by HyperComments