Дебютный показ нового китайского авто Dongfeng Fengshen A60

Китайская автомобилестроительная компания Dongfeng Motors представила вниманию мировой общественности свой рестайлинговый вариант четырехдверного авто под названием Fengshen A60.

Уже очень скоро данная автоновинка начнет продаваться на территории КНР. Рестайлинговый вариант Dongfeng Fengshen A60, по сравнению с предыдущей своей версией, получил другое оформление передней части кузова, в связи с чем автоновинка получила более гармоничный внешний вид. Что же касается интерьера авто, то новшества коснулись передней приборной панели, а также обивочных материалов.

В качестве технического оснащения рестайлинговый седан получил новый бензиновый силовой агрегат тарированный типа от автокомпании Nissan. Объем этого двигателя равен 1,4-литрам, а мощность – 140 лошадиным силам. Также автоновинка получила прежние атмосферные двигатели с рабочим объемом в 1,5- и 1,6-литров, отдача которых составляет 116 и 117 лошадиных сил соответственно. Функционировать эти моторы будут в паре с пятидиапазонной механической трансмиссией или четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Цена на рестайлинговый вариант Dongfeng Fengshen A60 стартует с отметки в 70 тысяч юаней, что в переводе на рубли составляет порядка 690 тысяч.

comments powered by HyperComments