Дебютный показ нового кабриолета под названием Lamborghini Huracan

Известный автопроизводитель Lamborghini официально объявил о своих планах, касательно своей очередной автоновинки. Так, представители автокомпании заявили, что в 2016 года на Международной выставке автомобилей в городе Женева состоится премьерный показ нового кабриолета под названием Lamborghini  Huracan.

Данная автоновинка от стандартного вариант купэ будет отличаться следующим элементот: наличие мягкого верха крыша, складывающегося и раскладывающегося при помощи электрического привода.

Кроме того, стало известно, что новый кабриолет Huracan будет иметь два вида комплектации: стандартная и максимально заряженная. Подчеркнем тот факт, что автоновинка получит как монопроводную, так и полноприводную систему. 

По неподтвержденной информации, автоновинка в качестве силового агрегата получит десятицилидровый бензиновый мотор объемом 5,2-литров с развивающей мощностью порядка 600 лошадиных сил. Функционировать этот двигатель будет с семидиапазонной трансмиссией, имеющей два сцепления усиленного типа.

comments powered by HyperComments