Дебютный показ Kia Cee’d GT Line

Популярнейший корейский автопроизводитель Kia официально представил свой новый автомобиль под названием Kia Cee’d GT Line. Премьерный показ состоялся на Международной выставке автомобилей в городе Женева.

Как ранее стало известно, данная автоновинка поступит в дилерские центры практически по всему миру уже осенью этого года. Как отмечают представители компании, новое транспортное средство Kia Cee’d GT Line отличается как стильным внешним видом серии GT, таки линейкой двигателей стандартной версии Kia Cee’d.

Стоит подчеркнуть, что данный автомобиль можно будет приобрести в трех версиях кузова — это универсал, купе, а также хэтчбек.

Что же касается технического оснащения, то здесь автоновинка по названием Kia Cee’d GT Line получила трехцилиндровый турбированный двигатель объемом 1,0-литр с развивающей мощностью в 120 лошадиных сил. Работать этот силовой агрегат будет в паре с семидиапазонной автоматической коробкой переключения передач.

Как сообщают официальные представители компании, цена на авто Kia Cee’d GT Line на российском рынке будет равна 1,085 миллиона рублей.

comments powered by HyperComments