Дебют спорткара от компании Jaguar

На днях открыла свои двери Международная выставка автомобилей в городе Детройт. Здесь представлены все самые ожидаемые автоновинки, одной из которых является авто под названием Jaguar XE 2017 модельного года.

Согласно официальной информации от компании Jaguar, автоновинка под названием XE 2017 в качестве технического оснащения получила шестицилиндровую V-образную силовую установку. Объем данного агрегата составляет 3,0-литра, а развивающая мощность авто равна порядка 332 лошадиным силам. Кроме того, как сообщают представители компании, в линейку силовых агрегатов авто также войдут четырехцилиндровые экономичные двигатели, которые будут работать в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией от ZF Friedrichshafen.

Стоит отметить, что до скорости в 100 км/ч новый суперкар разгоняется всего лишь 5,1 секунду. Что касается максимально допустимой скорости автомобиля, то она составляет порядка 350 км/ч.

Как стало известно, автоновинка будет оснащена подключаемой полноприводной системой, в то время, как стандартно авто работает на заднеприводной системе.

Что касается стоимости данного автомобиля, то здесь пока никакой информации нет.

comments powered by HyperComments