Дебют рестайлингового авто Volkswagen Scirocco GTS

Популярный автопроизводитель Volkswagen на моторшоу в Шанхае официально покажет широкой общественности свой обновленный хэтчбек под названием Scirocco в GTS-модификации.

Согласно официальным данным, эту автоновинку разработчики компании оснастили четырехцилиндровым бензиновым силовым агрегатом турбированного типа объемом 2,0-литра с развивающей мощностью в 220 «лошадей». Эта силовая установка будет работать вместе с шестидиапазонной механической трансмиссией или шестиступенчатой роботизированной коробкой DSG.

Как отмечают официальные представители компании, в комплектации с «роботом» автоновинка сможет разгоняться до «сотни» всего лишь за 6,7 секунд при максимальной скорости в 244 км/ч. Что же касается версии с «механикой», то здесь максимальная скорость авто составит порядка 246 км/ч.

Помимо всего этого, заявленный топливный расход рестайлингового хэтчбека на «сотню» пробега в смешанном цикле составит около 6,4 литров.

Также автоновинка в качестве оснащения получила обвес аэродинамического типа с задним спойлером, усовершенствованные бамперы и боковые «юбки», а также легкосплавные колесные диски R18 или R19.

comments powered by HyperComments