Дебют нового китайского авто Chery Karry K60

Как многие уже успели заметить, во Всемирную Паутину просочились фотографии нового китайского автомобиля под названием Chery Karry K60. Данную автоновинку среди других выделяет довольно оригинальное сочетаниевнешности минивэна и вседорожника.

На территории Китая данное транспортное средство будет представлено уже в следущем квартале текущего года. Стоимость его составит порядка 589-785 тысяч российских рублей.

Нового «китайца» разработчики компании оснастили четырехцилиндровым атмосферным двигателем, объем которого составляет 1,5-литра, а развивающая мощность равна 109 лошадиным силам. Функционировать силовая установка будет в паре с пятидиапазонной ручной коробкой переключения передач, причем привод рассчитан на переднюю ось. Кроме того, в качестве дополнительной опции, авто можно выбрать с пятидиапазонной автоматической коробкой передач. Что же касается максимальной скорости авто, то она достигает отметки в 160 км/ч.

Экстерьер автоновинки будет выполнен «под кожу», а на сидениях будут оранжевые вставки. Центральная же консоль получила дисплей 8 дюймов, мультифункциональное рулевое колесо, а также дефлекторы в форме трапеции.

В качестве технической «начинки» транспортное средство Karry K60 получило зеркала и багажник с приводом электрического типа, фары головного света светодиодного типа, а также системы ABS + EBD. 

comments powered by HyperComments