Citroen C4L для авторынка «Поднебесной»

Согласно многочисленным сообщениям, популярная автомобильная компания Citroen планирует в ближайшее время вывести на китайский авторынок свое новое транспортное средство под названием C4L. Если верить неофициальным данным, на рынке «Поднебесной» данное авто должно появится уже в августе текущего года.

Стоит отметить тот факт, что данная модель нового поколения получила достаточно видоизмененную внешность. А именно, разработчиками автокомпании были усовершенствованны фары, решетка радиатора, а также капот. Кроме того, авто приобрело и светодиодные ДХО.

Что же касается технического оснащения, то транспортное средство оснастили бензиновый турбированный двигатель, объем которого составляет 1,2-литра, а развивающая мощность равна 136 лошадиным силам.

Стоит также отметить, что для автоновинки на рынке «Поднебесной» будет доступен еще один силовой агрегат – бензиновый двигатель с объемом 1,6-литров и мощностью порядка 167 «лошадок». В интерьере же авто появилась новая инфо-развлекательная система, оснащенная сенсорным дисплеем.

comments powered by HyperComments