Бюджетное авто от Venucia

Согласно официальной информации, на международной выставке автомобилей в городе Гуанчжоу будет показан новый автомобиль от автопроизводителя Venucia. Китайский авторынок начнет реализовывать новое транспортное средство уже ближе к концу текущего года.

Данную автоновинку разработчики оснастили двумя силовыми установками, объем одного равен 1,6-литрам, а второго — 2,0-литра. Причем последний агрегат будет аналогом двигателя известного автомобиля Nissan X-Trail.

Новый автомобиль дочернего бренда совместной организации под названием Dongfeng-Nissan, как стало известно, будет реализовываться по вполне доступной стоимости.

Это транспортное средство будет создано на японской платформе. Большей информации, касающейся технического оснащения автомобиля, производитель не сообщает.

Несмотря на это, многие автоэксперты предполагают, что в качестве платформы выстапят шасси. Это именно та площадка, на которой было выпущено прошлое поколение популярных автомобилей под названием Nissan X-Trail.

Как предполагают некоторые автолюбители, экстерьер автоновинки будет схож с Nissan Qasqhai. На этом и основаны предположения о новой платформе авто.

comments powered by HyperComments