Bugatti EB112 на улицах Монако

Если верить ряду сообщений от иностранных автоизданий, эксклюзивный автомобиль под названием Bugatti EB112 был заснят случайными прохожими. Так, это уникальное транспортное средство было запечатлено на улицах Монако.

Как отмечают эксперты в области автомобилей, на данных фотографиях четко видна концептуальная модель EB112. Напомним, что этот автомобиль был официально презентован производителем еще 22 года назад. Так, дебют этого авто состоялся в 1993 году на Международной выставке автомобилей в городе Женева.

Несмотря на тот факт, что от даты дебютного показа авто прошло более 20 лет, эксклюзивный седан под названием Bugatti EB112 не может не удивить. Подчеркнем, что данное транспортное средство имеет следующие параметры: длина — 5 метров 70 миллиметров, а колесная база — 3 метра 100 миллиметров. Помимо этого, транспортное средство получило алюминиевый кузов, а также карбоновое шасси.

В качестве технического оснащения, Bugatti EB112 получил двенадцатицилиндровый V-образный силовой агрегат объемом 6,0-литров с отдачей порядка 455 лошадиных сил. В качестве привода, разработчики компании оснастили авто полноприводной системой.

comments powered by HyperComments