Британские министры пересядут на Renault Sandero

Renault Sandero

Румынская компания выбрала весьма оригинальный и простой способ продвижения своих авто в Великобритании. Компания адресовала письмо с просьбой о приобретении автомобиля министру финансов Британии Джорджу Осборну, делая акцент на практичность и доступность данной модели.

В письме написано, что компания предлагает сделать данный автомобиль министерским служебным транспортом при нынешней экономической ситуации, которая весьма неблагоприятна. Кроме того, говорится, что хэтчбек не обладает какими-либо легкомысленными и ненужными опциями и обладает уникальной простотой. А вот само письмо начинается со слов Дорогой Джордж.

В самой компании хотят превратить такой ход в рекламу с шутливым смыслом, а называться она будет  DearGeorge, что в переводе означает Дорогой Джордж.  Сначала концерн рассчитывает на открытое общение в известной социальной сети с министром, используя хэштег #DearGeorge. Письмо весьма шуточное, но в нем написана правдивая и здравая информация. При желании министра возможно общение его с менеджерами компании или проведение тест-драйва автомобиля. Руководители будут этому лишь рады. Важная деталь, что опубликовано письмо было 19 марта, именно в день обнародования бюджета Великобритании на текущий год министром финансов.

На туманном Альбионе цена DasiaSandero около 5 995 фунтов, что в переводе на нашу валюту означает около 350 000. А вот в нашей стране базовая комплектация автомобиля чуть дороже и составляет 375 000 рублей.