Brilliance V3 будет реализовываться на территории России

Китайский автопроизводитель Brilliance Motor в скором времени выведет на отечественный авторынок свою очередную автоновинку. Новое транспортное средство представляет собой кроссовер компактных размеров под названием Brilliance V3.

Согласно официальным данным, этот новый автомобиль на территории России уже в первой половине следующего года. Стоит также отметить, что на текущий момент доступные комплектации и цены на данную автоновинку пока не разглашаются.

Напомним всем, что официальная премьера нового кроссовера Brilliance V3 прошла еще весной текущего года на Международной выставке авто в Шанхае.

В качестве технического оснащения новое китайское транспортное средство получит бензиновый силовой агрегат с рабочим объемом в 1,5-литра и развивающей мощностью в 110 лошадиных сил. Кроме того, авто еще может получить бензиновый мотор турбированного типа с таким же объемом, но отдачей в 150 «лошадок».

С каким же именно двигателем авто приедет на российский рынок пока не понятно. Стоит подчеркнуть тот факт, что в базовой комплектации автомобиль получит довольно обширный список оборудования, в который войдут: система круиз-контроля, ABS+EBD, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Кроме того, появится информационно-развлекательная система с экраном в 7 дюймов и функцией Bluetooth, а также люк с электроприводом.

comments powered by HyperComments