BMW X1 нового поколения замечен на трассе Нюрбургринга

Как недавно стало известно, на текущий момент прототип нового поколения авто BMW X1 проходит серию тест-драйвов на популярной автотрассе Нюрбургринга. В подтверждение этой информации во Всемирной Паутине появилось видео шпионского происхождения, на котором автомобиль в камуфляже рассекает эту трассу.

Стоит отметить, что данная автоновинка 2016 модельного года официально будет показана на Международной выставке авто в городе Франкурт, которая откроет свои двери уже в следующем месяце. Что же касается старта продаж, то они на конец текущего или начало следующего года.

Примечательно то, что новое поколение BMW X1 в базовой комплектации получит переднеприводную систему. В основе автоновинки будет лежать платформа типа UKL, которую имеют такие модели, как 2-Series Active Tourer, а также Gran Tourer. От Gran Tourer новое транспортное средство также унаследует двигатели.

Ожидается, что в качестве дополнительного оснащения автоновинка получит систему полного привода. Также из некоторых источников говорится, что баварская автокомпания планирует предложить автоновинку, оснащенную удлиненной колесной базой. Семиместный вариант BMW X1, скорее всего, будет представлен несколько позже, после дебюта обычной версии.

comments powered by HyperComments