BMW M5 (F90) в новой генерации

Согласно многочисленным сообщениям от иностранных СМИ, баварская автокомпания BMW занята на текущий момент разработкой и тестированием мощного седана. Стоит отметить тот факт, что данная автоновинка в лице BMW M5 (F90) в новой генерации по своей мощности превзойдет как популярнейший полноприводный универсал Audi RS6, а так самые мощные варианты авто Mercedes AMG.

На сегодняшний день BMW M5 (F90) в новой генерации проходит серию тест-драйвов на автотрассе Нюрбургринга.

Если верить некоторым данным, новое баварское авто в качестве технического оснащения получит восьмицилиндровый силовой агрегат типа твин-турбо, объем которого составляет 4,4-литровов, а развивающая мощность составляет 600 лошадиных сил. Функционировать данный двигатель будет вместе с системой полного привода.

Согласно предварительным данным, новое транспортное средство под названием M5 будет способен разгоняться до первой «сотни» всего лишь за 3,5 секунды, при этом максимальную скорость будет ограничена электроникой на отметке в 300 км/ч.

По неподтвержденной информации гибридная модификация автомобиля также появится, но немного позднее. Дизельный вариант M550d получит четырехтурбированный двигатель с отдачей порядка 400 «лошадок».

comments powered by HyperComments