«АвтоВАЗ» позволил себе модернизацию

автоваз

Российский концерн «АвтоВАЗ» решил обновить линейку своих автомобилей семейства «Лада». Изменения затронут такие модели, как «Гранта», «Приора», «Калина». Обновления коснутся коробки передач и шумоизоляции. На модели » Гранта» и «Приора» поставят «механику» с тросовым вариантом сцепления. Правда, не все комплектации попадут под эту модернизацию. У «Гранты» это будет только комплектация «стандарт». У «Приоры» — пять версий «норма» и одна «люкс».

 ?Также обновление коснется и «Калины». Все семейство этой модели, которое состоит из четырех версий «норма» и одной «люкс», получат новый пакет шумоизоляции. Станет ли «Калина» от этого менее шумной, мы увидим после того как она выйдет на рынок. Соответственно, покупателям придется смириться и с новой ценой на «Калину», которая повысится на 400-800 рублей.

 ?Цены, конечно, изменятся. Автомобили с новой «механикой» будут примерно такими: бюджетная «Гранта» будет стоить 283600 рублей, «Приора»: седаны — 389000-446300, универсалы — 397600-455500, хэтчбэки — 394000-451100. Все цены, конечно же, представлены в рублях.

 ?Остается только ждать, когда «АвтоВАЗ» произведет заявленную модернизацию. Когда мы их увидим в продаже, об этом пока не сообщается.

comments powered by HyperComments