Автопроизводитель Volvo представит люксовый вариант XC90

Автопроизводитель Volvo представит вниманию люксовый вариант модели под названием XC90 следующего поколения. По некоторым сообщениям, эта новинка будет предлагаться лишь на китайском авторынке.

Автопроизводитель, вместо задних рядов сидений, установит на данные места кресла по типу передних. Причем задние кресла будут оснащены целым набором для регулировок электиреского типа, выдвигающейся подставкой для ног, а также массажной функцией.

В планах у компании стоят продажи люксовой версии Volvo XC90 на конец этого года в КНР. Информации же о поступлении такой же версии авто на рынки других стран в настоящее время нет.  

Следующее поколение данного автомобиля было раскрыто еще в конце прошлого месяца. Этот кроссовер был создан на основе шасси SPA модульного типа.

Линейка двигателей новинки включает в себя  две бензиновых силовых установки и две —  дизельных. Мощность бензиновых агрегатов составляет 254 и 320 «лошадей», а дизельных – 190 и 225 «лошадок» соответственно. Самая же мощная модификация будет оснащена гибридной установкой с  турбодвигателем объемом 2,0-литра с турбиной и нагнетателем механического типа, а также электрическим мотором в 80 «лошадок». Общая же отдача силовых установок будет равна 400 «лошадкам».

comments powered by HyperComments