Автопроизводитель Chrysler представит вниманию свой обновленный седан

Автопроизводитель  Chrysler продемонстрирует публике свой обновленный автомобиль под названием  300C. Премьера новинки состоится уже в ноябре на выставке автомобилей в крупнейшем городе Лос-Анджелесе.

Официальные представители компании заявили, что седан значительно обновился, но как именно решили не уточнять. Ранее же в Сеть были выложены шпионские фотографии нового автомобиля. На них явно просматриваются видоизменения Chrysler 300C: изменения претерпели бампера, решетка радиатора, а также обновленные фары.

Линейка моторов обновленного транспортного средства будет включать в себя, вероятнее всего, шестицилиндровый двигатель с объемом в 3,6-литра и мощностью 292 «лошадки» и восьмицилиндровый мотор с объемом в 5,7-литров и мощностью в 370 «лошадок».

Первые новинки поступят к дилерам уже в первом полугодии следующего года. Следует отметить, что, согласно официальной информации компании Chrysler, за 5 лет реализации седана 300C продажи выросли на половину. На автомобильном же рынке полноразмерных седанов данная модель занимает примерно десять процентов доли рынка.

comments powered by HyperComments