Автоновинки от японского производителя Suzuki

Популярный японский автопроизводитель Suzuki на Франкфуртском моторшоу представил вниманию зрителей две своих автоновинки – это пятидверное авто Baleno и вседорожник Vitara S.

Новая пятидверка Suzuki Baleno – это серийная версия концепта под названием iK2, который был продемонстрировал весной текущего года на Женевской автовыставке. Как стало известно, на европейском авторынке это новое авто начнет продаваться уже весной следующего года.

Хэтчбек Suzuki Baleno в качестве технического оснащения получит новый силовой агрегат BOOSTERJET турбированного типа с функцией непосредственного впрыска топлива, объем которого равен 1,0-литру. Функционировать этот двигатель будет в паре с пятидиапазонной механической коробкой или шестискоростной автоматической трансмиссией. Кроме того, авто также получило 1,2-литровый бензиновый мотор DUALJET, который будет работать с паре с вариатором или же пятидиапазонной механичекой коробкой передач.

Что же касается нового кроссовера под названием Suzuki Vitara S, то это авто получило турбированный двигатель под названием BOOSTERJET, объем которого составляет 1,4-литров, а развивающая мощность — 140 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments