Автоновинки от Peugeot

Французский автопроизводитель Peugeot на Международной выставке автомобилей в городе Женева, которая пройдет в марте текущего года, представит публике свой обновленный грузовой фургон под названием Peugeot Partner. Кроме того, компания покажет еще одну автоновинку в лице пассажирской модификации под названием Peugeot Partner Tepee.

Стоит подчеркнуть, что в процессе обновления автоновинка в качестве оснащения получила видоизмененную радиаторную решетку, иную головную оптику, а также новые бампера.

В качестве же силовой установки, рестайлинговое авто Peugeot Partner получило бензиновый агрегат объемом 1,6-литров с развивающей мощностью в 98 «лошадок», а также дизельные двигатели с отдачей в диапазоне 75-120 лошадиных сил. Работать силовой агрегат автоновинки будет в паре с пятидиапазонной механической трансмиссией или же шестиступенчатой автоматической.

Что же касается силового агрегата Peugeot Partner Tepee, то этот автомобиль получил бензиновый мотор с мощностью 120 «лошадок» и дизельную установку с такой же отдачей. Работать двигатель будет в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией.

comments powered by HyperComments