Автоновинки от Opel не будут продаваться в России

Согласно многочисленным сообщениям, на днях официальные представители немецкого автопроизводителя Opel официально заявили о том, что новые автомобили под названиями Opel Adam, а также Opel Adam Rocks в ближайшее время реализовываться на российском автомобильном рынке не будут.

Представители немецкой компании заявили, что данное решение о непродажах автоновинок на территории Российской Федерации связано исключительно с последними событиями, которые касаются очень сильной нестабильности курса российского рубля.

Несмотря на принятое решение, автопроизводитель все же озвучил российские цены на свои новые транспортные средства. Так, модель под названием Opel Adam будет стоить 690 тысяч рублей, а вот Opel Adam Rocks обойдется автолюбителям в сумму около 814 тысяч рублей.

Стоит особо подчеркнуть, что согласно заявлению представителей немецкой компании Opel, немецкие автоновинки попадут в список продаваемых на территории российского автомобильного рынка сразу же после того, как стабилизируется курс российского рубля.

comments powered by HyperComments