Автоновинки Mercedes-Benz G-класса

Российский филиал популярного автопроизводителя Mercedes-Benz объявило о старте приема предварительных заказов на покупку новых автомобилей G-класса. Стоит отметить, что для оформления такого предзаказа необходимо оплатить определенную часть стоимости автоновинки.

Стоит отметить тот факт, что новый вариант внедорожников G-класса получил модернизированную систему стабилизации. Так, в новой версии авто теперь есть система под названием Start/Stop и панель приборов нового типа.

Самым же главным преобразованием нового транспортного средства стало его техническое оснащение. Так, базовый вариант Mercedes-Benz 350 d разработчики немецкой автокомпании «наградили» силовым агрегатом объемом 3,0-литра с развивающей мощностью в 245 «лошадок». Что же касается Mercedes-Benz G 500, то этот автомобиль получит четырехлитровый двигатель с отдачей в 421 лошадиную силу.

Также стоит отметить, что немецкий автопроизводитель Mercedes планирует начать реализацию новых транспортных средств уже в самом ближайшем будущем. Что же касается стоимости автомобиля, то она находится в диапазоне 7-18 миллионов рублей. Окончательная цена авто зависит от модели и комплектации.

comments powered by HyperComments