Автоновинки для России от Hyundai

Знаменитый корейский концерн официально сообщили о том, что в скором времени компанией планируется запуск нескольких автоновинок специально для российского автомобильного рынка.

Если верить некоторым данным, то уже в 2016 году на территории России появятся три автомобиля от Hyundai последних поколений. Кроме того, тогда же ожидается выход одной совершенно новой модели.

Согласно многочисленным сообщениям, в качестве одной из новинок авто выступит представленный ранее кроссовер B-класса. Выпуск этой модели уже в ближайшее время будет налажен на петербургском автозаводе марки. Кроме то, судя по шпионским фотографиям, для российского авторынка привезут авто под названием Hyundai ix25, которая ранее автопроизводитель разрабатывал исключительно для китайского рынка. Причем этот кроссовер будет продаваться как передним, так и полным приводом, а также двумя силовыми агрегатами с объемами в 1,6 и 2,0-литра.

Как предполагают многие эксперты в области авто, остальными автоновинками от Hyundai на нашем рынке, скорее всего, будут: новое поколение Elantra, седан премиум-класса Equus, а также следующее поколение кроссовера Tucson.

comments powered by HyperComments