Автоновинка в лице Renault Talisman

Если верить некоторым данным, на российском авторынке не стоит ожидать появления такой автоновинки как французский седан под названием Renault Talisman.

Отметим тот факт, что это транспортное средство D-класса является основным конкурентом моделей Volkswagen Passat, Skoda Superb, а также Ford Mondeo. Этот автомобиль предназначен, прежде всего, для турецкого авторынка, европейского и африканского (некоторых стран).

Стоит всем напомнить, что официальный дебютный показ нового седана Renault Talisman прошел еще на прошлой неделе. 

Автоновинка была создана на базе модульного типа под названием Common Module Family (CMF) от союза Renault-Nissan. Автоновинка по размерам имеет следующие показатели: ее длина составляет 4 850 мм, ширина – 1 870 мм, а вот высота равна отметке в 1 460 мм. Что касается объема багажного отделения, то он составляет целых 608 л, что для такого «малыша» очень много.

Как говорят представители автокомпании, серийное производство нового авто будет налажено на французском автозаводе Renault, расположенного в Дуэ.

Для европейского авторынка седан Renault Talisman будет предложен с бензиновыми двигателями, отдача которых составит 150 и 200 «лошадок». Функционировать эти агрегаты будут вместе с семидиапазонным «роботом».

comments powered by HyperComments