Автоновинка в лице Corvette Zora

Стоит всем напомнить, что некоторое время назад американцы официально объявили тот факт, что новое транспортное средство под названием Corvette получит ряд существенных изменений. Прежде всего, эти изменения коснутся самой конструкции авто.

Несмотря на то, что на текущий момент так и неизвестно что именно претерпит изменения. Однако, уже понятно, какой облик получит данная автоновинка. Так, фотоснимок, появившийся во Всемирной Паутине, хотя и не является официальным, но он находится в общем доступе благодаря компании Katech. Отметим, что данная автокомпания помогала созданию данного транспортного средства при сотрудничестве с одним из подразделений американского автопроизводителя. Так, специалисты Katech занимались доработкой силовых агрегатов для гоночных вариантов авто.

Согласно предположениям ряда экспертов в области автомобилей, изначально Corvette в техническом плане получит восьмицилиндровый турбированный двигатель компактных размеров, развивающая мощность которого будет равна порядка 500-6560 лошадиных сил.

Официальный премьерный показ автоновинки в лице Corvette Zora запланирован уже на зиму 2018 года.

comments powered by HyperComments