Автоновинка премиум-класса в лице Genesis G80

Согласно многочисленным сообщениям, автокомпания премиум-класса Genesis открывает официальные продажи своего второго автомобиля, который представляет собой седан под названием Genesis G80.

Как стало известно, данное транспортное средство представляет собой рестайлинговый вариант авто Hyundai Genesis, которое на южнокорейском авторынке реализуется с двумя двигателями. Данный автомобиль можно приобрести по цене, начинающейся с отметки в 48,1 миллионов вон, что в переводе на российские рубли составляет порядка 2,669 миллионов.

Новый седан премиум-класса Genesis G80 разработчики компании оснастили переделанными бамперами, иной оптикой головного света, а также видоизмененной радиаторной решеткой.

На южнокорейском авторынке новое авто реализуется с двумя основными бензиновыми двигателями, объем которых составляет 3,3 и 3,8-литров, а развивающие мощности равны 282 и 315 лошадиным силам соответственно. Функционировать эти моторы будут в паре с восьмидиапазонной коробкой передач. Кроме того, автомобиль получил 2 типа привода — задний и полный.

comments powered by HyperComments