Автоновинка от Lotus

Согласно многочисленным сообщениям, британская компания Lotus, специализирующаяся на производстве спортивных авто, очень скоро представит вниманию автолюбителей свою автоновинку. Премьерный показ, по предварительной информации, должен состояться уже в марте на Международной выставке авто в городе Женева.

Ряд автоэкспертов предполагают, что автоновинкой станет новая версия спорткара под названием Evora. Если верить неофициальным данным, это транспортное средство станет мощнее и легче. Кроме того, новшества ждут как в интерьере авто, так и экстерьере.

Согласно некоторой информации, автопроизводитель Lotus планирует расширить семейство Evora за счет многочисленных обновлений. Так, расширение начало происходить благодаря выпуску новой вседорожной модификации, которая отличается своим увеличенным дорожным просветом, а также защитными кузовными накладками.

Помимо всего этого, компания в скором времени намерена выпустить ряд спорткаров с более мощными силовыми установками. Они будут отличаться своей кузовной открытостью и экстремальностью. Созданы автоновинки будут на базе Lotus 2-Eleven.

Стоит напомнить, что последней автоновинкой от компании Lotus был гражданский вариант гоночного купе под названием Elise S Cup R.

comments powered by HyperComments