Автоновинка от компании MG

Как стало известно, британский автопроизводитель MG официально представил свой серийный кроссовер под названием GTS. Стоит отметить, что данная модель отличается своими компактными размерами.

Новый автомобиль компания создала на новой платформе модульного типа. Как рассказали представители компании, эта платформа была разработана вместе со специалистами компании SAIC.

В качестве технического оснащения автоновинка получила четырехцилиндровый бензиновый агрегат объемом 2,0-литра. Развивающая мощность этой установки составит порядка 220 «лошадок». Этот мотор будет работать в паре с шестиступенчатым «роботом», оснащенном двумя сцеплениями.

Кроме того, новый кроссовер будет продаваться как с системой переднего привода , так и системой полного привода. Что касается более детальной информации, то автопроизводитель пока не раскрывает все секреты. Однако многие автоэксперты утверждают, что полноприводный вариант автоновинки развивает скорость до 100 км/ч за 8 секунд.

Старт продаж на авторынке Китая нового кроссовера GTS намечен на первую половину следующего года. До британского же авторынка данная модель доберется скорее всего годом позже.

comments powered by HyperComments