Автоновинка от компании KIA на территории России

Как стало известно, летом нынешнего года на территории России появится кроссовер следующего поколения под названием KIA Sorento.

Если верить неофициальным данным, то начнутся продажи третьей генерации этого авто уже в июле этого года. что касается доступных комплектаций, а также цен на них, то эта информация будет доступна несколько позднее.

Стоит отметить, что премьерный показ этой автоновинки состоялся еще в прошлом году. KIA Sorento в следующей генерации выпускается в 2-х вариантах: пятиместном и семиместном. Появятся обе версии авто на российском авторынке или какая-то одна, пока не известно.

На территории европейских стран новый KIA Sorento можно приобрести с бензиновым агрегатом объемом 2,4-литра и турбированными дизельными установками с рабочими объемами в 2,0 и 2,4-литров. Развивающая мощность этих двигателей находится в пределах 185-200 лошадиных сил.

Напомним, что кроссовер нынешнего поколения на российском авторынке продается с 2,4-оитрвым бензиновым мотором с мощностью в 175 «лошадок», а также дизельным агрегатом объемом 2,2-литра с отдачей в 197 «лошадей».

comments powered by HyperComments