Автоновинка от компании Audi

Как стало известно, официальные представители немецкого автопроизводителя Audi представили вниманию многочисленной публики еще одну новинку. Новый автомобиль представляет собой гибридный вариант вседорожного авто Audi Q7. 

Премьерный показ нового транспортного средства состоялся на Международной выставке автомобилей в Женеве. Стоит отметить, что гибридная модификация авто теперь называется Audi Q7 e-tron. Старт мировых продаж данного авто ожидается весной следующего года.

Это транспортное средство было создано на платформе нового поколения авто Audi Q7. Как отмечают многие автоэксперты, данная автоновинка получила ряд изменений как в экстерьере, так и интерьере. Так, автоновинка от компании Audi получила новую решетку радиатора, диффузор, установленный на заднем бампере, а также легкосплавные колесные диски R19.

Гибридная модификация Audi Q7 в качестве технического оснащения получила шестицилиндровый турбированный двигатель дизельного типа и электромотор. Объем первого агрегата составляет 3,0-литра, а развивающая мощность равна 258 «лошадкам», а отдача второго – 127 лошадиных сил. Данная силовая установка будет работать в паре с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией.

comments powered by HyperComments