Автоновинка от Jaguar

Известный автопроизводитель Jaguar рассекретил некоторую информацию о следующем поколении нового седана под названием XF. Премьерный показ автоновинки, согласно официальной информации, должен пройти весной следующего года на международной выставке автомобилей в городе Нью-Йорк.

Если верить многочисленным источникам, новый седан вместе с платформой, а также стилистикой внешности очень схож с моделью под названием XE.

Автоновинка будет построена на алюминиевой платформе. Что касается габаритов авто, то здесь ожидается, что они несколько увеличатся, при этом станет больше пространства для пассажиров задних сидений и объема багажника.

А вот вес автомобиля станем меньше, благодаря применению в конструкции легкоплавкого металла. Ожидается, что экономия веса составит порядка 100 кг.

Стоит отметить, что компания Jaguar не откажется от «заряженных» версий, которые носят названия XFR и XFR-S. Кроме того, как предполагается, эти модели станут еще быстрее и мощнее. Топовая версия автоновинки может получить восьмицилиндровый силовой агрегат, мощность которого будет равна 600 «лошадкам».

Старт продаж следующего поколения авто Jaguar XF намечен на осень 2015 года.

comments powered by HyperComments