Автоновинка от автопроизводителя McLaren

Как недавно стало известно, новый спорткар от автопроизводителя McLaren станет основным конкурентом такому популярному авто, как Porsche 911. Стоит отметить, что в качестве названия автоновинка получила индекс 570S. Данные цифры означают не что иное, как развивающую мощность силового агрегата автомобиля.

Новое транспортное средство от компании McLaren будет построено на модифицированной платформе 650S. В качестве же силовой установки выступит восьмицилиндровый двигатель типа твин-турбо. Объем данной установки составляет 3,8-литров, развивающая мощность равна 570 «лошадкам». Новый суперкар под названием McLaren 570S разгоняется до скорости в 100 км/ч всего за 4 секунды. При этом максимальная скорость авто составляет 290 км/ч.

Дебютный показ нового спортивного купе McLaren 570S пройдет в начале следующего месяца на Международном моторшоу в Нью-Йорке. Согласно предварительным данным, линейка новых спорткаров от британского автопроизводителя получат обозначение Sport Series.

Согласно предварительной информации, цена на новый суперкар под названием McLaren 570S будет равна около 180 000 долларов США.

comments powered by HyperComments