Автоновинка на китайском рынке

Популярный автопроизводитель Lifan на китайский авторынок выводит свою очередную автоновинку. Новое авто представляет собой седан D-класса под названием Lifan 820. Стоимость автомобиля начинается с отметки в 90 тысяч юаней, что в переводе на рубли составляет около 714 тысяч.

Новое транспортное средство получило современный экстерьер с довольно сдержанными элементами, что прибавляет автоновинке гармоничности.

Интерьер Lifan 820 отличается  кожаной отделкой кресел, гармоничными деревянными вставками на дверной обивке и панели приборов. Кроме того, этот автомобиль голучил мультимедиа систему с больши дисплеем, а также запуск двигателя посредством кнопки.

Напомним всем, что Lifan 820 официально был представлен широкой общественности в Пекине, также в Москве эту автоновинку показали на Международной выставке.

В качестве силовых агрегатов, новое авто получил базовый двигатель объемом 1,8-литров с мощностью в 133 «лошадки»,  установку с объемом в 2,4-литра с отдачей в 160 «лошадей». Топовый же вариант разработчики оснастили новым турбированным агрегатом объемом 2,0-литра с отдачей порядка 210 лошадиных сил. Работать эти установки будут в паре со стандартной механической трансмиссией или же шестидиапазонной автоматической.

comments powered by HyperComments