Автоновинка для гонок от Cadillac

Согласно официальной информации, автопроизводитель Cadillac продемонстрировал гоночный вариант компактного автомобиля под названием ATS. Данное авто представляет собой купе, разработанное в полном соответствии с требованиями гоночного чемпионата под названием FIA GT3. Что касается публичного дебюта этого транспортного средства, то он пройдет в текущем месяце на международной выставке авомобилей в городе Лос-Анджелес.

Данная автоновинка с названием ATS-V.R в качестве технического оснащения получила модернизированную шестицилиндровую силовую установку типа твин-турбо с объемом 3,6-литров. Этот агрегат был позаимствован у седана под названием CTS Vsport. Развивающая мощность силовой установки увеличили на 175 «лошадок», в итоге она составляет 600 лошадиных сил.

Такого значительного увеличения мощности удалось достигнуть благодаря оснащению авто двумя новыми турбонагнетателями под названием BorgWagner, а также интеркулеров более производительного типа и гоночных систем для впуска-выпуска. Кроме того, в гоночной автоновинке перепрограммировали электронный блок, который отвечает за управление мотором.

 

comments powered by HyperComments