Автоновинка для американского рынка от Volkswagen

Согласно некоторой информации, не так давно специалисты популярной автокомпании Volkswagen проводили серию испытаний нового «таинственного» автомобиля. Данное авто представляет собой семиместный кроссовер, который был создан специально для американского авторынка.

Несмотря на тот факт, что официальной информации о данном транспортном средстве нет, ряд автоэкспертов выдвигают свои предположения. Так, они предполагают, что новый вседорожние получит имя Teramont. Данное предположение связано с нечаянно рассекреченой информацией из патентного американского бюро. В нем автопроизводитель официально регистрировал это имя для своей автоновинки.

Кроме того, ходят слухи, что автомобилестроительная компания за последнее время выпустит на территориив США только этот автомобиль, на текущий момент других новинок авто не ожидается. Именно поэтому, эксперты говорят почти с уверенностью, что имя Teramont получит данный вседорожник.

Стоит отметить тот факт, что представители автокомпании поделились с мировой общественностью довольно интересным фактом. Они отмечают, что имя данного транспортного средства будет «легким, но в то же время довольно дерзким».

comments powered by HyperComments