Автомобили Mercedes-Benz в российской сборке

Отечественным СМИ удалось добыть информацию, а также распространить ее по поводу старта производства на территории России автомобилей Mercedes-Benz S- класса. Так,  губернатор Москвы и области — Андрей Воробьёв, заявил, что уже в 2018 году будет открыть российское производство транспортных средств от Mercedes-Benz, а именно авто S- класса. Отметим, что происходить это будет в городе Солнечногорск.

Так, если верить этой информации, популярная немецкая автокомпания будет выпускать на отечественном рынке как дорогие модели, так и авто типа Mercedes-Benz GLS, Mercedes-Benz GLE, а также машины Е-класса. Поэтому получается, что самые популярные модели автокомпанииможно будет приобрести на территории России не переплачивая. Именно поэтому «немцы» станут более доступны, то есть по умеренной стоимости будет предлагаться немецкое качество в российской сборке.

Если верить предварительным данным, автокомпания планирует производить на территории России порядка 25 тысяч авто в год.

На текущий момент договор между двумя сторонами не подписан, так как юристы обсуждают еще ряд формальностей. Но, уже в очень скором времени это событие должно состояться.

comments powered by HyperComments