Автомобили Citroen премиального класса получат другое название

Суббренд компании Citroen под названием DS уже в следующем году станет самостоятельным на европейском рынке в полной мере и получит свое название DS в качестве названия марки. Стоит напомнить, что концерн  Citroen DS выпускает модели премиум-класса.

Как сообщает президент компании Карлос Таварес, уже через 6 лет данная марка авто составит полноценную конкуренцию автопроизводителю Audi. Как он отмечает, в новых автомобилях марки DS будут сочетаться французская утонченность, современная мода, а также французский стиль жизни.

Некоторое время назад, руководитель отделения DS, имя которого Ив Боннефон, подчеркнул то, что в последующие годы компания Citroen значительно расширит линейку своего суббренда с текущих 3-х моделей, названия которых DS3, DS4 и DS5, до 6-ти новинок. Среди новинок планируется выпуск седана под названием DS9, внедорожника, а также  конкурента модели Fiat 500.

В следующем месяце на выставке автомобилей в столице Франции состоится премьера хэтчбека Divine DS. Новое транспортное средство будет выпускаться в трех версиях интерьера. Кроме того, его оснастили бензиновым турбодвигателем, объем которого составил 1,6-литра, а мощность — 270 «лошадей».

comments powered by HyperComments