Автомобиль Kia Soul оснастят полным приводом

Корейский автопроизводитель под названием  Kia планирует совершить нововведения в свой компактный кроссовер Soul. В качестве нововведения выступит оснащения автомобиля полным приводом.

Стоит напомнить, что данная модель от  Kia имеет под капотом силовой турбодвигатель, объем которого составляет 1,6-литра, а его развивающая мощность равна 200 «лошадям». Такой же двигатель имеет автомобиль Hyundai Veloster Turbo. Такой мощный мотор вместе с подключаемой полноприводной системой буквально превратит транспортное средство во внедорожник.

Оснащение автомобиля полноприводной системой объясняют представители компании многочисленными обращениями официальных дилеров, говорящие о колоссальном спросе на такое оборудование. О сроках же выхода в свет Kia Soul с полноприводной системой пока ничего не известно.

Необходимо отметить, что в настоящее время на территории России реализуется вторая комплектация KIA Soul, которая оснащена бензиновым мотором с объемом в 1,6-литра, а мощность — 124 или 128 лошадиных сил. причем работает этот двигатель в паре с «механикой» или же «автоматом». Стоимость такой модели составляет 689 900 рублей.

comments powered by HyperComments