Aston Martin зарегистрировал названия своих новинок

Автомобильный гигант Aston Martin не так давно прошел регистрацию названий для новых моделей своей марки. Так, новинки получат названия, начиная с DB10 и заканчивая DB14.

Как считают аналитики, первой моделью, которая получит один из полученных индексов, будет последователь купе Aston Martin DB9. Некоторое время назад, ведущий дизайнер компании рассказал, что приемники DB9 сохранят свои именные буквы, а вот по поводу индекса – ничего не известно.

Новинку хотят построить на обновленном шасси из алюминия. Помимо этого, новое транспортное средство, согласно подписанному в 2013 году договору  с компанией Mercedes-Benz, данные автомобили получат унифицированные компоненты.  Так, от Mercedes-Benz новинки автопроизводителя Aston Martin получат битурбомотор 8V, мощность которого будет составлять до 500 «лошадок».

Предполагается, что автомобиль Aston Martin DB9 нового поколения, с сохранением индекса или же его изменением, появится на авторынках в 2016 году.

Также компанией Aston Martin планируется выпустить обновленные версии  Vanquish и Vantage. Таким образом, к 2020 году автопроизводитель выпустит примерно пять новинок.

Напомним, что в марте текущего года автопроизводитель взял кредит, размер которого составил  200 000 тысяч евро на выпуск новых моделей. 

comments powered by HyperComments