Анонсированы стоимость и комплектации Renault Kadjar в Европе

Французская автомобилестроительная компания Renault официально объявила дату начала продаж на европейском авторынке своего нового кроссовера под названием Kadjar. 

Так, представители компании огласили прайс-лист и доступные комплектации для нового транспортного средства. Отметим, что старт европейских продаж намечен на осень текущего года.

Напомним, что премьерный показ Renault Kadjar прошел в рамках Международной выставки автомобилей в городе Женева. Самым дешевым новый кроссовер будет на румынском авторынке, там он будет продаваться по стоимости от 18,2 тысяч евро. А вот на французском авторынке Renault Kadjar можно будет приобести по цене от 22,19 тысяч евро.

Renault Kadjar в базовой комплектации (Life) получил бензиновый агрегат объемом 1,2-литров с отдачей в 115 «лошадей». Работает этот двигатель в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач и переднеприводной системой.

Кроме того, моторная гамма нового паркетника включает бензиновую установку с отдачей 150 лошадиных сил и 2 дизельных мотора. Работают эти агрегаты вместе с «полуавтоматом» и возможностью полноприводной системы.

comments powered by HyperComments